• bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Pourquoi ?

La Charcuterie au sel fin sans nitrite

« Ce qui nous tient à cœur c’est de vous proposer et vous rendre accessible dès aujourd’hui, une charcuterie saine et qui a du goût ! Elle est savoureuse, préparée avec des ingrédients 100% d'origine naturelle soigneusement sélectionnés, avec tout notre savoir-faire de charcutier traditionnel ».

Après deux ans de recherche et de développement et tout en alliant des recettes simples et délicieuses, la nouvelle gamme de charcuterie Philippe WAGNER, disponible au rayon libre-service, est la seule à être élaborée en France avec des ingrédients 100% d’origine naturelle, du sel sans nitrite, sans sucre ajouté ni conservateur autre que naturel.

Cette nouvelle gamme de charcuterie vous est proposée dans un packaging beige et vert, évoquant la naturalité des produits qu’elle abrite.

Nous avons le plaisir de vous proposer une gamme complète et variée, sans nitrite, qui répond à toutes vos envies que ce soit au rayon libre-service ou au rayon charcuterie traditionnelle de votre magasin le plus proche : Saucisses de Morteau et de Montbéliard IGP, Knacks à l'ancienne, lard et lardons paysans, choucroute, jambons … (re)découvrez la saveur authentique de la vraie bonne charcuterie !

Patrimoine gourmand, connu et reconnu, on ne s’y trompe pas ! Plaisir et saveur de la charcuterie d’autrefois sont ici au rendez-vous au sein de recettes épurées qui marient savoir-faire et authenticité.

WHY ?

Cured meat and Charcuterie without nitrite salt

"What is important to us is to offer you and make available to you today, healthy and tasty cold meats! It is tasty, prepared with carefully selected 100% natural ingredients, with all our traditional butcher's know-how ”.

After two years of research and development and while combining simple and delicious recipes, the new Philippe WAGNER range of charcuterie, available in the self-service department, is the only one to be made in France with 100% natural ingredients.

Salt without nitrite, no added sugar or preservatives other than natural.

This new range of cured meat and charcuterie is offered in beige and green packaging, evoking the naturalness of the products.

We are pleased to offer you a complete and varied range, without nitrite, which meets all your desires, whether in the self-service department or in the traditional charcuterie department of your nearest store:

Morteau and Montbéliard PGI sausages, Old-fashioned knacks, country bacon, sauerkraut, hams… (re) discover the authentic flavor of real good charcuterie !

The pleasure and flavor of cured meat and charcuterie of the past are present here in refined recipes that combine know-how and authenticity.