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    Des produits de notre terroir

    Savoir-faire et Tradition

L'IGP

Les saucisses de Morteau et de Montbéliard IGP

L’IGP est liée à un savoir-faire. Elle n’est pas une création mais elle consacre une production existante et lui confère dès lors une protection à l’échelle nationale comme internationale.

Nos saucisses de Morteau et de Montbéliard sont certifiées IGP : L'indication géographique protégée est un signe d'identification de l'Union européenne qui désigne des produits dont la qualité ou la réputation est liée au lieu de production, de transformation ou d'élaboration.

Leur caractère unique l’est d’autant plus que nos saucisses de Morteau et de Montbéliard, disponibles au rayon libre-service en grande surface, sont les seules à être élaborées avec des ingrédients 100 % d'origine naturelle, du sel fin sans nitrite, sans sucre ajouté ni conservateur autre que naturel et ceci tout en étant médaillées d'or chez SIGA.

Morteau and Montbéliard Sausages : PGI

PGI ( Protected Geographical Indications ) is linked to know-how.

It is not a creation but it embodies an existing production and therefore grants it protection nationally and internationally.

Our Morteau and Montbéliard sausages are PGI certified : The protected geographical indication is a sign of identification of the European Union which designates products whose quality or reputation is linked to the place of production, processing or preparation.

Our Morteau and Montbéliard sausages, available in the self-service department in supermarkets, are the only ones to be made with 100% natural ingredients, fine salt without nitrite, without added sugar or preservatives other than natural.

Good to know ! Our PGI Morteau and Montbéliard sausages are manufactured on years of experience and indepth knowledge of our master butchers enabling us to achieve an exceptional level of quality.

Natural smoking with coniferous wood, salt without nitrite, selected spices are the secrets of thse local recipes made exclusively from pigs raised on whey, mainly from Franche Comté area.