• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

  • bandeau-3.jpg

    Des produits de notre terroir

    Savoir-faire et Tradition

Le Film

« Ce qui nous tient à cœur c’est de vous proposer et vous rendre accessible dès aujourd’hui, une charcuterie saine et qui a du goût ! Elle est savoureuse, préparée avec des ingrédients d’origine naturelle, avec tout notre savoir-faire de charcutier traditionnel ».

Après deux ans de recherche et développement et tout en alliant des recettes simples et délicieuses, la nouvelle gamme de charcuteries Philippe WAGNER est élaborée avec des ingrédients d’origine naturelle et du sel de Lorraine sans nitrite.

Cette nouvelle gamme de charcuterie vous est proposée dans un packaging beige et vert, éco conçu et évoquant la naturalité des produits qu’elle abrite.

Le Petit Gauchnot, le Saucisson de filet mignon, les lardons de lard paysan, les knacks à l’ancienne côtoient des valeurs sûres de la gastronomie franc-comtoise que sont les saucisses de Morteau et de Montbéliard IGP.

Patrimoine gourmand, connu et reconnu, on ne s’y trompe pas ! Plaisir et saveur de la charcuterie d’autrefois sont ici au rendez-vous au sein de recettes épurées qui marient savoir-faire et authenticité

Philippe Wagner Philippe Wagner

Notre recettedu mois



Choucroute Garnie

Une recette familiale !

Ingrédients :

Où trouvernos produits