• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Les nouveaux jambons supérieurs Philippe WAGNER

Publié le 11 mars 2020
Nouveautés 2020

Découvrez dès aujourd'hui nos deux nouveaux jambons cuits supérieurs ! Disponibles au rayon charcuterie à la coupe, ils vous sont proposés dans deux nouvelles aromatiques : à l'ail des ours et fumé !

Pour retrouver tout le plaisir d’un bon jambon de charcutier élaboré avec les meilleurs ingrédients : de la viande de porc français certifiée VPF et du sel fin sans nitrite.

A savourer dans une version à l’ail des ours, gourmande et originale et dans une version typique, doucement fumée au naturel.

Des jambons élaborés, comme tous nos produits, avec du sel fin sans nitrite : leur couleur naturelle et donc en peu moins rose que les jambons contenant des sels nitrités. 

Goûter !  Leur saveur est incomparable !

Partagez cette actualité

Images